• Главная
  • О компании
  • Прайс - Лист
  • Доставка и Оплата
  • Контакты
  • Онлайн Заказ
  • Третьяковский
    Благовещенский
    Главная
    14:03
    Поставщик муки / Оптовый поставщик муки

    Оптовый поставщик муки – Быстрый Исток

    Уважаемые дамы и господа, наша компания является ведущим поставщиком муки от Алтайских производителей (элеваторов). На протяжении нескольких лет успешной работы, мы готовы предложить своим клиентам высококачественную Алтайскую муку по выгодной цене. Мы являемся основным поставщиком муки оптом от Благовещенского, Ключевского и нескольких других элеваторов. Минуя все транзитные склады и посреднические площадки хранения, которые увеличивают стоимость муки для клиента, мы осуществим переработку и отгрузку напрямую с элеваторов автотранспортом и ж/д.

    Оптовым поставщиком муки наша компания Быстрый Исток является уже более 5 лет, также в собственности компании находятся земельные участки на которых мы осуществляем выращивание зерновых культур и не только зерновых.

    Оптовый поставщик муки

    Топчихинский элеватор

    Прайс-Лист

    Ключевской элеватор

    Благовещенский элеватор

    Приглашаем Вас посетить оптовый прайс-лист, где Вы сможете познакомиться с текущими ценами на предлагаемую муку, фасовкой и условиями отгрузки. Обратите внимание, что стоимость доставки рассчитывается индивидуально, по каждому запросу.

    Мука пшеничная в/с   Мука пшеничная 1 сорт   Мука пшеничная 2 сорт

    пн-пт 9-17, вс: выходной
    ул. Большевистская д.48
    Компания Быстрый Исток. Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Информация размещенная на сайте agro-istok.ru не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. uCoz / .... Готовый бизнес