• Главная
  • О компании
  • Прайс - Лист
  • Доставка и Оплата
  • Контакты
  • Онлайн Заказ
  • Третьяковский
    Благовещенский
    Главная
    19:10
    Мука высший сорт оптом – Быстрый Исток

    Мука высшего сорта оптом от производителя

    В связи с повышенным просом на качественную муку высшего сорта из Алтайской пшеницы, мы рады сделать очень выгодное предложение по приобретению пшеничной муки, напрямую с ведущего предприятия, Третьяковского элеватора. На сегодняшний день, элеватор с мощностью переработки мельницы более чем 140 тонн в сутки полностью переоснащен импортным оборудованием высочайшего качества, что позволяет вести переработку и производство муки по заданным параметрам.

    Третьяковский элеватор – ведущее мукомольное предприятие по переработки пшеницы, обладающее высокой материально-технической базой, позволяющее вести переработку по требованиям заказчика, а также осуществлять оперативную отгрузку авто и ж/д транспортом. Наша компания предлагает Вам, уважаемые партнеры купить муку высшего сорта оптом по специальным, действительно низким ценам. Цены на продукцию Вы найдете в разделе «Прайс-Лист». Мы с радостью организуем поставку необходимого объема муки, необходимой фасовки в любой город Сибири и РФ.

    Отгрузка осуществляется с мукомольного предприятия с. Третьяково, Алтайского края автотранспортом по 20 тонн и 67 тонн ж/д транспортом (код. Станции 711904). Высокие качественные показатели муки высшего сорта по минимальной цене будут способствовать укреплению партнерских отношений между нами и покупателем. На протяжении пяти лет мы предлагаем нашим клиентам высокое качество продукции. Прямые поставки точно в срок будут залогом успешной работы на постоянной основе. Мы ждем запросы и заказы на объем.

    Мука пшеничная с доставкой

    Третьяковский элеватор

    Прайс-Лист

    Благовещенский элеватор

    Если Вас заинтересовало наше предложение, то запрос Вы можете прислать на e-mail или через форму «онлайн-заказ».

    пн-пт 9-17, вс: выходной
    ул. Большевистская д.48
    Компания Быстрый Исток. Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Информация размещенная на сайте agro-istok.ru не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. uCoz / .... Готовый бизнес