• Главная
  • О компании
  • Прайс - Лист
  • Доставка и Оплата
  • Контакты
  • Онлайн Заказ
  • Третьяковский
    Благовещенский
    Главная
    15:20
    Мука в Томске / Купить муку в Томске

    Пшеничная мука в Томске от производителя

    Компания Быстрый Исток предлагает качественную алтайскую муку напрямую с элеватора. Купить муку в Томске Вы можете в нашей компании, мы организуем прямую поставку муки с выбранного элеватора. Мы специализируемся не только на прямых поставках алтайской муки в регионы РФ, а также занимаемся непосредственно выращиванием зерновых культур, в том числе и пшеницы на собственных земельных участках. На сегодняшний день нашими проверенными партнерами являются Благовещенский, Ключевской и Топчихинский элеваторы, которые производят муку высшего качества, которая заслужила доверие многих клиентов в Сибири и в Казахстане.

    Томск – одно из приоритетных направлений развития региональных поставок в Сибири. Мука в Томске представлена многими местными производителями, но мы хотели бы обратить Ваше внимание именно на алтайскую муку высшего, 1 и 2 сортов. На каждую приобретаемую партию мы готовы предоставить сертификационные документы, а также заключить договор поставки. Отгрузка осуществляется в плане очередности, но как правило не превышает 7 рабочих дней.

    Ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе «прайс-лист», оставьте заявку на расчет стоимости доставки и мы оперативно, в течении текущего дня просчитаем варианты доставки необходимого объема. Доставка осуществляется по 20 тонн (автодоставка) и 67 тонн (вагонные отгрузки).

    Пшеничная мука с доставкой в Томск

    Топчихинский элеватор

    Прайс-Лист

    Ключевской элеватор

    Благовещенский элеватор

    Если Вас заинтересовало наше предложение, то запрос Вы можете прислать на e-mail или через форму «онлайн-заказ».

    Мука пшеничная в/с   Мука пшеничная 1 сорт   Мука пшеничная 2 сорт

    пн-пт 9-17, вс: выходной
    ул. Большевистская д.48
    Компания Быстрый Исток. Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Информация размещенная на сайте agro-istok.ru не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. uCoz / .... Готовый бизнес