• Главная
  • О компании
  • Прайс - Лист
  • Доставка и Оплата
  • Контакты
  • Онлайн Заказ
  • Третьяковский
    Благовещенский
    Главная
    18:39
    Мука пшеничная в Красноярске – оптовая продажа

    Мука в Красноярске оптом от 20 тонн

    Уважаемые предприниматели, представители торговых компаний, компания Быстрый Исток предлагает алтайскую муку в Красноярске с доставкой с элеватора. Мы занимаемся выращиванием пшеницы и других зерновых культур. Постоянно сотрудничая со многими элеваторами, мы готовы сделать Вам действительно выгодное предложение – купить муку в Красноярске по низкой цене.

    В разделе «прайс-лист» Вы можете познакомиться с текущими ценами на разные сорта пшеничной муки в различной фасовки. Мы осуществим  оперативную отгрузку с выбранного элеватора муки высшего, 1 и 2 сорта в удобной для Вас фасовке. Итоговая цена муки в Красноярске состоит из 2х частей: цена элеватора (прайс-лист) + стоимость доставки (авто 20 тонн, ж/д 67.5 тонн).

    Основным ассортиментом муки является мука алтайских элеваторов, которая пользуется повышенным спросом и заслужила доверие клиентов своим качеством. На всю предлагаемую продукцию мы готовы предоставить полный пакет документов. Отгрузка осуществляется после заключения договора поставки, согласования сроков отгрузки, выставления и оплаты счета покупателем. Продажей муки мы активно занимаемся более 5 лет. Если Вы желаете приобрести муку оптом в Красноярске напрямую с элеваторов алтайского края, то смело обращайтесь в нашу компанию. Мы быстро осуществим расчет и предложим оптимальные цены и условия сотрудничества.

    Алтайская мука с доставкой

    Топчихинский элеватор

    Прайс-Лист

    Ключевской элеватор

    Благовещенский элеватор

    Если Вас заинтересовало наше предложение, то запрос Вы можете прислать на e-mail или через форму «онлайн-заказ».

    Мука пшеничная в/с   Мука пшеничная 1 сорт   Мука пшеничная 2 сорт

    пн-пт 9-17, вс: выходной
    ул. Большевистская д.48
    Компания Быстрый Исток. Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Информация размещенная на сайте agro-istok.ru не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. uCoz / .... Готовый бизнес