• Главная
  • О компании
  • Прайс - Лист
  • Доставка и Оплата
  • Контакты
  • Онлайн Заказ
  • Третьяковский
    Благовещенский
    Главная
    07:16
    Мука оптом в Екатеринбурге

    Мука оптом в Екатеринбурге – из алтайской пшеницы

    Уважаемые дамы и господа предприниматели, компания «Быстрый Исток» реализует муку оптом в Екатеринбурге от производителя. Мы активно сотрудничаем с элеваторами алтайского края, которые занимаются переработкой и производством качественной пшеничной муки разных сортов и фасовки. Наша же компания также владеет земельными участками, где мы занимаемся выращиванием пшеницы и зерновых. Высокое качество выращиваемой нами пшеницы (урожайность до 30 ц/га), позволяет уверенно говорить о качестве муки, которую производят элеваторы с которыми мы сотрудничаем.

    Купить муку оптом в Екатеринбурге можно в нашей компании, мы организуем доставку муки от 20 тонн. В Екатеринбург возможна как автодоставка, так и доставка вагонными отгрузками. На приобретаемую партию предоставляется полный комплект документов, сертификат качества, паспорт качества и бух. документы. Мы готовы предложить выгодные условия закупа муки из алтайской пшеницы.

    Цены на муку представлен на сайте, в разделе «прайс-лист». В зависимости от сезонности цена может изменяться. В прайс-листе всегда представлены только актуальные цены на сегодняшний день. Цена муки оптом в Екатеринбурге складывается из цены прайса + стоимости доставки в Екатеринбург. Для расчета стоимости Вы можете оставить заказ нам на расчет стоимости доставки Вашего объема. Соответственно чем больше объем поставки, тем ниже стоимость доставки.

    Пшеничная мука в Екатеринбург с доставкой

    Топчихинский элеватор

    Прайс-Лист

    Ключевской элеватор

    Благовещенский элеватор

    Если Вас заинтересовало наше предложение, то запрос Вы можете прислать на e-mail или через форму «онлайн-заказ».

    Мука пшеничная в/с   Мука пшеничная 1 сорт   Мука пшеничная 2 сорт

    пн-пт 9-17, вс: выходной
    ул. Большевистская д.48
    Компания Быстрый Исток. Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Информация размещенная на сайте agro-istok.ru не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. uCoz / .... Готовый бизнес