• Главная
  • О компании
  • Прайс - Лист
  • Доставка и Оплата
  • Контакты
  • Онлайн Заказ
  • Третьяковский
    Благовещенский
    Главная
    08:31
    Мука оптом в Челябинске

    Мука оптом в Челябинск (из алтайской пшеницы)

    Компания Быстрый Исток предлагает качественную муку из алтайской пшеницы клиентам в Челябинск и область. Мы занимаемся выращиванием пшеницы и поэтому активно сотрудничаем с элеваторами, которые осуществляет полный цикл переработки муки и фасовки для каждого клиента в индивидуальном порядке. Алтайская пшеница всегда ценилась своими полезными свойствами, поэтому, заказав у нас муку оптом в Челябинск, вы сделаете правильный выбор. Цена муки зависит от объема закупки, стоимости доставки в конкретный регион клиента.

    Челябинск является одним из приоритетных направлений развития географии поставок для компании Быстрый Исток. Заказывая алтайскую муку, Вы сможете получите качественный товар, который действительно востребован на рынке, это если Вы осуществляете дистрибуцию или качественную выпечку и конечный продукт, если Вы занимаетесь непосредственно хлебопечением и т.д.

    На сегодняшний день мы предлагаем купить муку в Челябинск от следующих элеваторов: это прежде всего Топчихинский, Благовещенский и Ключевской. Данный элеваторы занимают лидирующие позиции в хранении, переработки, а также по объему выпускаемой готовой продукции.

    Мука алтайская с доставкой

    Топчихинский элеватор

    Прайс-Лист

    Ключевской элеватор

    Благовещенский элеватор

    Если Вас заинтересовало наше предложение, то запрос Вы можете прислать на e-mail или через форму «онлайн-заказ».

    Мука пшеничная в/с   Мука пшеничная 1 сорт   Мука пшеничная 2 сорт

    пн-пт 9-17, вс: выходной
    ул. Большевистская д.48
    Компания Быстрый Исток. Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Информация размещенная на сайте agro-istok.ru не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. uCoz / .... Готовый бизнес