• Главная
  • О компании
  • Прайс - Лист
  • Доставка и Оплата
  • Контакты
  • Онлайн Заказ
  • Третьяковский
    Благовещенский
    Главная
    07:22
    Мука цена за 1 кг оптом

    Мука цена за 1 кг – оптом с доставкой

    Мы рады приветствовать Вас на сайте поставщика, компании Быстрый Исток. Наша компания специализируется на выращивании зерновых культур. Мы также ведем активное сотрудничество с элеваторами, предлагая нашим клиентам качественную муку по низкой цене. Мука из алтайской пшеницы всегда пользовалась повышенным спросом, поэтому сделав заказ в нашей компании, Вы будете приятно удивлены. На рынке много предложений муки оптом цена за 1 кг высшего сорта ниже 16, а то и 15 руб/кг. Но стоит внимательно подойти к выбору производителя. Алтайская мука всегда пользовалась повышенным спросом на рынке. Средняя стоимость муки из алтайской пшеницы 16.5-17.2 руб/кг на 2017 год.

    Мы предлагаем Вам познакомиться с нашим оптовым каталогом в разделе «прайс-лист», где указаны текущие оптовые цены. Доставка может быть организована в любой регион РФ и Казастана автотранспортом и вагонными отгрузками (67 тонн). Для расчета стоимости доставки достаточно оставить запрос на сайте через страницу «онлайн-зака» или написав на электронный адрес. Мы в кротчайшие сроки осуществи расчет стоимости доставки, по необходимости, предоставим все документы на муку и будем готовы к заключению договора поставки.

    Пшеничная мука в Екатеринбург с доставкой

    Топчихинский элеватор

    Прайс-Лист

    Ключевской элеватор

    Благовещенский элеватор

    Если Вас заинтересовало наше предложение, то запрос Вы можете прислать на e-mail или через форму «онлайн-заказ».

    Мука пшеничная в/с   Мука пшеничная 1 сорт   Мука пшеничная 2 сорт

    пн-пт 9-17, вс: выходной
    ул. Большевистская д.48
    Компания Быстрый Исток. Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Информация размещенная на сайте agro-istok.ru не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. uCoz / .... Готовый бизнес